Оборудование для общепита

Оборудование для общепита – необходимая составляющая профессиональной кухни и цехов предприятий пищевой перерабатывающей промышленности.


Правильный подбор оборудования позволяет рационально использовать площадь производственных помещений и создает удобные условия для работы персонала.


Мы имеем возможность изготовить практически любое не механическое оборудование, и предлагаем только то, что производим сами. Именно это позволяет нам устанавливать приемлемые цены.


Ниже дан перечень предлагаемого оборудования. Если вы не обнаружите в этом перечне того, что вам необходимо, обратитесь к нам, и мы сообщим о возможности изготовления интересующего вас оборудования.


В представленном оборудовании "Мастер " - каркас изготовлен из трубы стальной 40х40 (30х30) мм. с полимерным покрытием. Полки столов изготовлены из стали с полимерным покрытием, Столешница - нержавеющая сталь с наполнителем шумопоглощающим толщиной 40 мм.
По согласованию с заказчиком возможна комплектовка столов выдвижными ящиками, дополнительной обшивкой с 3-х сторон, а также различного исполнения установки: - пристенной с бортами (базовая) или центральная, в зависимости от места установки.Все столы комплектуются винтовыми опорами.

Мы предлагаем следующее оборудование для заведений общественного питания:


-Ванны моечные сварные;
-Стол для мучных работ СПМР, СПР-4;
-Стеллаж кухонный с перфорированными полками СТП-П;
-Стол для пиццы;
-Стеллаж кухонный со сплошными полками СТП;
-Столы производственные с мойками СПВС;
-Стол для обработки мяса СПП - ОМ;
-Стол для выкладки рыбы на льду СП-ВР;
-Столы производственные общего назначения;
-Стол для обработки овощей СПП-ОО;
-Стол для сбора отходов СПО, СПО - Б.
 И т.п.

Закрыть