Оборудование для общепита - описание.

 

Оборудование для общепита – необходимая составляющая профессиональной кухни и цехов предприятий пищевой перерабатывающей промышленности.

 

Правильный подбор оборудования позволяет рационально использовать площадь производственных помещений и создает удобные условия для работы персонала.

 

В наших возможностях изготовить практически любое оборудование. Мы очень горды тем, что продаем только то, что производим сами, и именно это позволяет нам устанавливать приемлемые цены.

 

"Мастер " - Каркас -изготовлениз трубы стальной 40х40 мм. с полимерным покрытием.Полки столов изготовлены из 

стали с полимерным покрытием, Столешница-нержавеющая сталь с наполнителем шумопоглощающим толщиной 40 мм.

По согласованию с Заказчиком возможна комплектовка столов выдвижными ящиками , дополнительной обшивкой с 3-х сторон,
а также различного исполнения установки: - пристенной с бортами (базовая) или центральная - в зависимости от места установки.

Все столы комплектуются винтовыми опорами.

Стол производственный Стол производственный

Стол производственный (базовый- без нижней полки или одна-две нижние полки)

Длиной от 600 до 1900 мм

Стол производственный для мучных работ (без нижней полки или с ней).Столешница
изготовлена из влагостойкой фанеры.

Длиной от 1000 до 1900 мм

   

Стол производственный

Стол производственный

Стол производственный с ванной сварной (базовый- без нижней полки или одна нижняя полка),глубина чаши - 300 мм.

Длиной от 1000 до 1900 мм

Стол производственный для сбора отходов(без нижней полки или с ней).

Длиной от 600 до 1900 мм

 

 

 

 

Закрыть